目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  【環球時報綜合報道】據美國媒體26日報道,估計在幾周之內,澳大利亞當局就會查封中方通緝的7名最重要經濟逃犯的資產。這是中國今年7月開始的“獵狐行動”的一部分,目標是移居海外隱姓埋名的前中共貪官。《悉尼先驅晨報》之前報道稱,中國國家安全局已與澳聯邦警察就一份優先處理名單達成共識,該名單上的貪官所掌握的非法資金達數億澳元。

wwicztobbecxw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中國人壽保險(集團)公司屬國有大型金融保險企業,集團公司及其子公司構成了我國最大的商業保險集團。公司業務範圍涵蓋壽險、財產險、養老保險(企業年金)、資產管理、另類投資、海外業務等多個領域,並通過資本運作參股了多家銀行、證券公司等其他金融和非金融機構。2013年,中國人壽集團總保費收入達到3868億元,總資產達到2.4萬億元,是我國資本市場最大的機構投資者之一;連續12年入選《財富》全球500強企業,排名由2003年的290位躍升為2014年的98位;連續7年入選世界品牌500強,品牌價值高達1745.36億元。

wwicztobbecxw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論